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요즘 유희는 모유수유 때문에 고춧가루가 든 음식을 멀리 하느라...


계속 이렇게 자극적이지 않는 밑반찬만 찾고 있어요.


그래서 오늘 음식은 송이브로콜리볶음을 만들었답니다.


만드는 방법마저도 너무 간단한 밑반찬이었어요.




이렇게 만들어 놓으니 야채를 별로 안 좋아하는 남편도 맛있다며 잘 먹더라구요.


여기에 다른 야채가 있다면 섞어서 볶아도 좋을 것 같아요.



밑반찬 고민이신 분들!! 


송이브로콜리볶음 한번 만들어 보세요.





필요한 재료 : 송이버섯, 브로콜리, 마늘


필요한 양념 : 굴소스, 후추





재료를 준비 해 놓은 다음에 브로콜리는 살짝 데쳐주세요.



데친 브로콜리와 썰어 둔 송이버섯을 준비 하셨나요?


그럼 후라이팬에 적당히 기름을 두르고 편으로 썬 마늘을 볶아주세요.



마늘이 살짝 익었다 싶으면 준비해 둔 재료를 모두 넣고 같이 볶아 주시면 됩니다.




여기에 굴소스를 넣어서 간을 맞추고 후추도 살짝 뿌려주세요.



어때요? 완전 간단하죠?


먹음직스러워 보이나요? ㅎㅎ



이제 접시에 담아 먹기만 하면 끝이예요.



냉장고에 남은 야채가 있다면 그걸 활용하면 좋을 것 같아요.



간단하게 만들 수 있는 밑반찬 송이브로콜리볶음 이었습니다.


모두들 즐거운 하루 보내세요!!!^0^

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Posted by 우문유희